茂名市文化广电新闻出版局官方微博

我市召开全市创卫迎接国家级暗访工作培训会

最后更新: 2019-08-28 14:51    来源:“茂名创卫”微信公众号

  8月27日,我市召开了全市创卫迎接国家级暗访工作培训会,会议邀请了国家级创卫专家何爱华教授莅临我市指导并作专题辅导。市人大常委会副主任、市创卫办主任林振光出席会议并作动员讲话,市创卫办副主任康春凤、黄冰峰、梁海鹰及市直、茂南区、电白区各相关部门负责人,各街道(镇)有关负责人参加了培训。  

  在培训课上,何爱华运用深入浅出的授课方式,详细讲解了我市创卫工作的形势、存在的问题及创建国家卫生城市的标准和考核办法等方面内容,再通过生动的实例,列举了创卫工作的误区及解决办法。课堂气氛十分热烈,参加的学员纷纷表示,这样的学习效果十分理想,通过培训,也对创卫工作有了更进一步的认识,对创卫标准更加明确明朗。

  林振光在会上表示,何爱华对创卫迎接国家级暗访工作进行深度解读,也对我市创卫工作进行了把脉开方。整个培训内容丰富、脉络清晰,具有很强的针对性、指导性和可操作性,对我们下一步迎接国家级暗访工作起到了关键的指导意义和重要的推动作用。林振光指出,在通过省级评审后,创卫工作一些问题出现了反弹,部分指标出现了下滑。这说明我们工作做得还不够到位,基础还不够牢固,成效还有待检验,对照国家卫生城市创建标准和市委市政府的要求,仍存在一些较为突出的问题和薄弱环节亟待解决。要求,在下一阶段创卫工作中,一要压实责任抓落实;二要查找差距抓整改;三要改变作风促提升;四要强化保障保成效。

  

更多文章

上一篇:茂名创卫月评选第八轮网络投票结果出炉啦!
下一篇:没有了

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号