茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:主页 > 政务动态 > 政务信息 >

茂名市文化广电旅游体育局大力开展“防风险、保安全、迎大庆”安全生产检查

最后更新: 2019-09-30 14:58    来源:市文化广电旅游体育局

  为了扎实推进茂名市文化广电旅游体育行业“防风险、保安全、迎大庆”百日攻坚行动,及时排除文化广电旅游体育行业安全隐患,确保安全稳定,喜迎新中国成立70周年大庆。9月份茂名市文化广电旅游体育局积极组织开展国庆节前安全生产交叉检查。

  市局抽调各县市区文化广电旅游体育局相关人员组成6个检查组,各县市区相互之间进行交叉安全检查,要求原则上检查时间不少于1天,检查文化广电旅游体育企业不少于3家。

  检查组采取查阅资料和现场查看的方式,抽查了部分旅游景区、文物博物单位、网吧等场所,查看了相关安全管理制度、安全培训、安全会议、演练、隐患排查等台帐资料,并实地检查了各项安全设施设备,查找安全生产工作中存在的突出问题和事故隐患、管理漏洞,对查找出的问题及时要求整改,从根本上消除各类事故隐患,有效地防范和遏制发生各类安全事故,确保我市文化广电旅游体育行业安全稳定,以保安全、促稳定的工作实效迎接新中国成立70周年。

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持:茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号