茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 文化服务 > 体育资讯

体育总局倡议:坚决听党指挥 学习雷锋精神 勇于拼搏奋斗

最后更新: 2020-03-12 16:03    来源:国家体育总局

  为深入贯彻党中央、国务院决策部署,落实好国家体育总局党组关于疫情防控工作各项要求,统筹做好各项体育工作,发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,学习和弘扬雷锋精神,体育总局直属机关团委3月5日发出倡议,号召总局系统各级团组织和广大团员青年坚决听党指挥,学习雷锋精神,勇于拼搏奋斗。

  倡议指出,当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,总局系统各级团组织和广大团员青年要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,要自觉遵守总局、本部门本单位和所在社区关于疫情防控的各项规定,杜绝一切麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,不获全胜,绝不轻言成功。

  倡议号召总局系统各级团组织和广大团员青年主动协助做好舆论引导,积极传播权威消息,向社会传递正能量。大力宣传推广总局系统推出的居家健身方法,以实际行动服务疫情防控大局。倡议呼吁大家积极参与志愿服务,既学习雷锋的精神,也学习雷锋的做法,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作生活中。

  倡议强调,总局系统各级团组织和广大团员青年要坚定信念,勇于担当,在疫情面前不畏惧、不退缩,关键时刻站得出、顶得住,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习雷锋精神落实到具体行动上,以振奋的精神、饱满的热情,勇当先锋、敢打头阵,积极投身疫情防控、体育改革、奥运备战、全民健身、体育产业等各项工作,为打赢疫情防控阻击战、加快推进体育强国建设,作出体育青年应有的贡献。(转自3月6日《中国体育报》01版)



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号