茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 文化服务 > 体育资讯

十二强赛抽签仪式将于7月1日举行 国足处于第四档

最后更新: 2021-06-21 15:06    来源:人民网

  根据亚足联官方最新消息,世预赛亚洲区十二强赛抽签仪式将于7月1日举行。

  世预赛亚洲区最终阶段十二支参赛球队。图片来源:2023中国亚洲杯官方微博

  根据2021年5月的FIFA排名,国足在12支球队中位居第8,因此与阿联酋同处于四档球队。

  球队分档情况如下:

  一档:日本、伊朗

  二档:韩国、澳大利亚

  三档:沙特、伊拉克

  四档:阿联酋、中国

  五档:叙利亚、阿曼

  六档:越南、黎巴嫩

  根据抽签规则,12支球队将分成2个大组进行抽签,每个大组包含每个档次的一支球队。每个大组的前两名可直接获得2022年世界杯参赛资格,每个小组的第三名将进行比赛决出一个胜者,该胜者将参加附加赛,与其余大洲的附加赛球队争夺一个名额。



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号