茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:首页 > 文化服务 > 新闻出版

“中国好书”盛典揭晓32本年度好书

最后更新: 2019-04-26 10:04    来源:中国新闻出版广电报/网

  “为读者发现好书,为好书寻找读者”。4月23日晚,2018年度“中国好书”盛典在央视综合频道、科教频道播出,揭晓《论坚持全面深化改革》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《国家相册》《人文之蕴:北京城的空间记忆》《主角》等32本年度“中国好书”。

  “中国好书”盛典是在中宣部指导下,由中国图书评论学会评选、中央广播电视总台承制的年度优秀图书颁奖典礼,盘点影响国人精神世界和触动国人心灵情感的年度好书。本届盛典按照“主题出版”“人文社科”“文学艺术”“科普生活”“少儿”和“年度荣誉”六大类别,现场揭晓2018年度出版的32本与时代同步伐、以人民为中心的“中国好书”。本届盛典首次设立了网络文学类奖项,共有3本图书入选。


更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持: 茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号