茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 文化服务 > 新闻出版

“2021年度中国邮政发行百强榜”揭晓

最后更新: 2021-11-01 09:11    来源:中国新闻出版广电报/网

  本报讯 (记者孙海悦 章红雨)10月27日,“2021年度中国邮政发行百强榜”在第十一届中国数字出版博览会上发布。

  中国邮政集团有限公司报刊发行局总经理曹建申表示,中国邮政集团有限公司此次发布“2021年度中国邮政发行百强榜”,目的是弘扬报刊品牌,提升品牌报刊的社会影响力。榜单根据邮政企业的真实发行数据,数据来源可靠,信息客观公正。评定过程综合考虑邮发报刊的期发量、品牌影响力、媒体融合发展的贡献度等指标,按照综合得分情况选出100个品牌。

  曹建申介绍说,今年首次将邮政发行的数媒品牌纳入百强榜,反映在全媒体传播格局下邮政数字媒体发行的品牌影响力。此次从报纸、期刊和数媒产品3个维度,分别选出《人民日报》《经济日报》《光明日报》《中国日报》《解放军报》等40种报纸,《求是》《中共中央办公厅通讯》《秘书工作》《时事报告》《半月谈》等56种期刊,以及喜马拉雅、混沌学园、财新通、南方周末APP等4种数媒品牌,3项共计100强。



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号