茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 文化服务 > 新闻出版

“粤学习”移动客户端正式上线

最后更新: 2022-02-23 11:02    来源:中国新闻出版广电报/网

  2月22日,根据广东省委网信办“粤学习”网上理论传播工程工作部署,由省委网信办指导、南方网运营的“粤学习”APP正式上线。该移动客户端聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想传播和广东实践,目前已在各大手机应用市场上架。

  “粤学习”APP致力于全面提升习近平新时代中国特色社会主义思想的网上传播力度、密度和深度,全面反映广东贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措和生动实践。其核心内容板块“粤学习”,全面集纳中央和广东省主要媒体关于习近平新时代中国特色社会主义思想的各类宣传报道和理论阐释文章。目前设有6个栏目,其中“学习头条”和“学习要闻”栏目旨在及时、准确、全面做好习近平总书记重要活动、重要讲话、重要指示批示精神和重要文章的网上宣传;“学习金句”栏目用图文、音频、漫画、H5等全媒体形式充分展现习近平总书记重要讲话原文、金句;“学习时评”栏目聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想的理论阐释和评论引导;“广东践行”栏目主要展现广东牢记嘱托、砥砺奋进的工作部署、举措和广大干部群众的火热实践;“美好生活”栏目着力展现广东人民共享美好生活、走向共同富裕的获得感幸福感安全感。

  据悉,“粤学习”APP自启动研发内测以来,已完成30余次功能迭代和模块更新,并同步实现微信公众号、小程序、微博、网页等全平台布局,多端联动,打造立体化传播矩阵,为“粤学习”网上理论传播工程赋能。



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号