茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 业务知识库 > 扫黄打非

承印加工境外一般性出版物审批需要什么条件?

最后更新: 2017-02-21 12:02    来源:互联网

 答:(一)申请人必须持有印刷经营许可证和工商营业执照,有出版物印刷必要的设备;(二)申请人必须取得境外委托方的印制委托书、委承印双方的印刷合同书和印件的著作权证明文件;(三)申请人承印的境外出版物没有我国法律法规禁止的内容;(四)印刷的境外出版物必须全部运输出境,不得在境内发行、散发。法律依据:《印刷业管理条例》第七条、第十九条。

更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号