茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 茂名双创

创文显成效!茂名这些指引标识逐步完善,市民纷纷拍手称赞,来看成效

最后更新: 2019-07-10 10:07    来源:“文明茂名”微信公众号

  指引标识是城市文明形象的展示窗口,一套合理、科学的指引标识系统不仅能提升城市文明形象,还能增加城市文化服务功能。自开展创文创卫工作以来,我市针对存在的问题,逐步完善相关指引标识。如今,走在市区大街小巷,随处可见路牌、交通指示牌、警示牌、街道社区指示牌、绿道骑行等指引标识图牌,让市民出行更方便。

  有市民同记者话,他最大的感受就是“现在大部分街道都增设了公厕指示牌,大家再也不用盲目找公厕了。

  现在市区高凉路、福华路等道路沿途设置了多个公厕指示牌,非常醒目显眼,大大方便市民如厕。同时,各大公园、广场也在显眼处设置了多个公厕指示牌,市民大赞方便,此外,市区主要道路十字路口处也设置了慢行系统指示牌、单车绿道骑行标识,小东江畔设置了健康步道等。为进一步方便市民办事,我市还增设了村(社区)党群服务中心指示牌,目前高凉社区、西粤社区、沿江社区等社区已在醒目的路口处设置了指示牌。


更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持: 茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号