茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文创卫

茂名市创文办举办网上申报材料工作培训会(第九期)

最后更新: 2020-05-11 15:05    来源:文明茂名微信公众号

微信图片_20200506150452.gif


5月9日上午,

市创文办召开网上申报材料工作培训会,

结合新版创文测评体系操作手册,

对市公安局材料申报工作进行专门培训。

市文明办副主任、创文办副主任钟世玉

主持会议。


针对市公安局12项牵头任务和11项责任任务,市创文办材料组指出

今年该局的创文任务依然较重,不仅包括网上材料申报任务,也包括实地点位部分。特别是文明交通、智慧城市建设、社会治安防控体系建设等方面,不但中心城区要搞好,也要把力量向薄弱的电白区、高新区倾斜。

钟世玉强调三点意见

一是要加大宣传力度。特别是文明交通方面,宣传教育工作放在前面。通过广泛宣传,提高市民自觉性,加大广大市民对我市创文工作的满意度和支持度。 

二是要严格执法。执法不是目的,是一种手段,要通过严格执法,约束市民不文明行为,逐步推动文明行为内化为个人自觉,固化为社会良好风尚。

三是要加强内部协调。公安创文工作涉及的警种多、工作面广,市公安局双创办要加强部门协调,统筹开展网报材料工作。

会上,市创文办材料组还梳理了相关说明报告、图片资料等材料的关键点,对相关指标疑问进行了解答。


来源:文明茂名

作者:吴理贤

编辑:唐   珲
初审:吴卓颖 黄静渊
终审:杨永新

微信图片_20200330090640.jpg


更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号