茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文创卫

市文化广电旅游体育局开展文明旅游宣传进景区活动

最后更新: 2020-07-30 08:07    来源:本网

  端午节假期前,旅游的高峰期如约而至,文明旅游又成了广大游客需要面对的严肃考题。为了进一步增强公民的文明旅游意识,市文化广电旅游体育局开展文明旅游宣传进景区活动,增强群众的文明观念,引导广大市民文明旅游、文明出行。6月22日至23日,市文化广电旅游体育局分别组织志愿者到高州古郡水上乐园和信宜天马山风景区开展文明旅游宣传进景区活动,现场通过发放宣传册、解答市民疑问等方式,传播文明理念。活动现场,志愿者们通过劝阻在景区内乱扔垃圾、车辆乱停等不文明行为,提高市民文明旅游素质,发放文明旅游指南等温馨提示宣传材料,向市民传递讲文明、讲卫生的意识,引导市民自觉遵守文明旅游公约。通过志愿者的引导宣传,市民对文明旅游加深了印象。他们纷纷表示,无论在茂名,还是在外地,大家在旅游时要做一个文明传播者。



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号