茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文创卫

文明旅游,成为假期靓丽新风景!

最后更新: 2020-10-08 16:10    来源:茂名发布

  “十一”长假期间,我市放鸡岛旅游度假区迎来众多游客,景区秩序井然,处处欢声笑语。游客尽情享受欢乐之旅的同时,文明旅游蔚然成风,成为景区一道靓丽的风景线。

  走进放鸡岛旅游度假区,记者发现沙滩上几乎见不到果皮、纸屑等垃圾,游客在游玩过程中都自觉地将垃圾投放到垃圾桶里;在景区内的各个项目排队区,游客们也都非常自觉地排队等候,有序体验项目;在公共就餐区,游客用餐后主动帮助工作人员清理桌面,为后续前来就餐的游客留下整洁舒适的环境。

  前来游玩的王女士告诉记者,她来自广西,这是她第二次来到茂名。看到这么干净整洁的海滩,她感到心情真愉悦,下次还想带上朋友一起来感受这片美丽的海滩。



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号