茂名市文化广电旅游体育局官方微博

我市创卫月评选第七轮网上投票结果出炉

最后更新: 2019-05-27 15:05    来源:“茂名创卫”公众号



  5月25日12时,“全民创卫 清洁家园”每月一展示一投票一评选创卫先进街(镇)、社区(村)系列活动第七轮投票结束。

 

  经过激烈的投票环节,排名正式出炉。创卫先进街道(镇)前6名:坡心镇、站前街道、河西街道、露天矿街道、新坡镇、官渡街道。创卫先进社区(村)前6名:高山镇廉租房、水东镇新街社区、七迳镇那艮村委会、七迳镇那增村委会、官渡街道官渡社区、站前街道龙岭社区。

 

  按照活动规定,网上投票前6名的街道(镇)、社区(村)可进入专家考评环节,由茂名市创建国家卫生城市工作领导小组组织专家团进行实地考察评分,并根据总分数的高低排名评出3个创卫月度先进单位(总分=40%网上投票分数+60%专家评比分数)。

 

  据悉,创卫月评选活动由市创卫办和茂名网联合开展,旨在全面落实市委、市政府关于创建国家卫生城市工作的总体部署,打造全城“人人知晓创卫,人人支持创卫,人人参与创卫”的局面,全力提升街道(镇)、社区(村)创卫积极性和创卫水平。活动自去年11月开始,每月一轮,计划开展十轮。通过自我总结、媒体采访、网上投票及专家考评相结合的方式,对每轮参评的街道(镇)、社区(村)进行评选。

 

  目前,我市创建国家卫生城市工作已到了最关键时刻。创建国家卫生城市,你我不是旁观者,创卫不分你我,人人都是创卫的生力军,人人都是创卫的主人翁。让我们共同携起手来,大家一起行动、共同参与,做创卫工作的倡导者,做创卫过程的推进者,做创卫行动的实践者,做创卫成果的巩固者,形成巨大的合力,打造更加洁净的环境,建设更加宜居的家园。

 

茂名日报社全媒体记者 欧梦霞

 


编辑:曾子俊

初审:何宁 许夏茵 杨晓威 李永华

终审:黄冰峰


更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号