茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

我局召开会议传达市扫黑除恶办主任会议精神

最后更新: 2019-01-29 16:01    来源:市文化广电旅游体育局

2019111日梁建副局长主持召开扫黑除恶工作会议。会议传达了全市扫黑除恶办主任会议及收缴枪支防爆物品会议精神,有关科室参加了会议。
 

会上,梁建副局长对当前工作进行了强调:一是要继续夯实开展扫黑除恶工作的基础,思想上不能松懈、不能麻痹大意,坚决落实执行市扫黑办的工作部署和要求,确保文化广电旅游体育系统的安全稳定;二是根据部门工作实际,配合市扫黑办开展收缴枪支防爆物品行动,切实维护社会治安稳定,为建设平安和谐茂名贡献力量。


更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号