茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:首页 > 政务动态 > 文广茂名

市文化馆成功承办茂名市庆祝中华人民共和国成立70周年——“我和我的祖国”主题文艺晚会

最后更新: 2019-10-16 19:10    来源:本网

  9月26日晚,市体育馆内座无虚席、气氛热烈。由中共茂名市委宣传部、茂名市文化广电旅游体育局主办,茂名市文化馆承办的“唱响茂名”百姓大舞台国庆专场活动,茂名市庆祝中华人民共和国成立70周年——“我和我的祖国”主题文艺晚会在此举行。

  晚上8点,在热闹喜庆的舞狮表演《南狮高脚迎国庆》及管乐演奏《歌唱祖国》中,拉开了晚会的序幕。晚会分为《普天同庆,劲吹胜利号角》《改革潮涌,勇当弄潮先锋》《新的征程,再谱壮丽新篇》三个篇章。晚会中,歌舞、杂技、表演唱、经典歌曲联唱、群舞、朗诵、合唱等节目轮番上演,精彩非凡;晚会精彩的表演、震撼场面,引来现场观众阵阵热烈的掌声。

  在晚会的尾声,全体演员一起登台,共同演唱激动人心的歌曲《我和我的祖国》,将晚会推向高潮,整座体育馆到处洋溢着欢乐的气氛。



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持: 茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号