茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 政务动态 > 文广茂名

2020年广东省青少年足球锦标赛(男子乙B组)17日在茂正式开赛

最后更新: 2020-09-18 10:09    来源:本网

  为认真落实市委市政府筹办省运会的决策,根据广东省体育局《关于印发常态化疫情防控期间体育场地设施和体育赛事活动工作指引的通知》精神。2020年广东省青少年足球锦标赛(男子乙B组)17日在茂正式开赛。

  该赛事由广东省体育局主办,广东省足球协会、广东省足球运动中心承办,竞赛地点分别设在茂名市体育中心足球场和茂名市华冠体育场。有来自全省13个地级市的13支队伍参赛,参赛人数达200多人,在接下来的几天时间里(至22日)这些队伍将继续展开激烈的竞赛,热爱足球的朋友们不要错过哦。

  据悉,茂名市文化广电旅游体育局将按照属地疫情防控要求,指导做好赛事安全、医疗保障方案及应急预案,跟进落实体育行政管理职责,确保赛事活动安全有序顺利进行。



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号