茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 政务动态 > 文广茂名

垃圾分类小科普 | 废旧塑料鞋刷子属于什么垃圾?

最后更新: 2021-12-22 11:12    来源:茂名人民城管

  

  问:鞋刷子是刷洗鞋子的一种工具,一般前端是软毛 后端是手柄。塑料鞋刷子使用时很容易损坏。那么大家知道废旧塑料鞋刷子属于什么垃圾吗?

      答:废旧塑料鞋刷子的刷毛,材质一般是人造刷毛。人造刷毛生产成本低,没有回收利用价值,因此废旧塑料鞋刷子是其他垃圾。丢弃时请投入到灰色其他垃圾容器内。


  




更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号