茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:首页 > 政务动态 > 政务信息

电白针对忠良沉香步行街存在问题立行立改举一反三

最后更新: 2019-09-25 14:09    来源:电白区文广旅体局

  9月24日下午,电白区忠良沉香街3A景区存在问题整改会在区文化大楼四楼大会议室召开,区文化旅体局、区城交投集团、水东街道办以及忠良社区等单位有关负责同志出席了会议。

  会议传达了区领导对督促忠良沉香步行街存在问题整改落实的工作指示,就如何加强整改落实和持续保障整改成效进行了集中研讨,明确了各方面工作职责。根据《区政府工作会议纪要(88)》的有关决议,区城交投集团为忠良沉香步行街的经营管理主题单位。会上,区城交投集团董事长崔小现就存在问题作出表态发言,承诺坚决落实整改要求,在国庆节前基本整改完毕,在11月24日前全面完成整改成效巩固。

  下一步,区文广旅体局将召开全区A级景区工作通报会,通报情况,吸取教训,争取举一反三。


图片1.png


更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持: 茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号