茂名市文化广电新闻出版局官方微博

当前位置:首页 > 政务动态 > 政务信息

市文化广电旅游体育局传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

最后更新: 2019-12-02 16:12    来源:本网

  115日上午,市文化广电旅游体育局召开党组理论学习中心组学习扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,部署文化广电旅游体育系统学习贯彻工作。

  会议指出,要深入学习领会全会精神,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委关于文化广电旅游体育工作的各项决策部署上来。要以全会精神指导工作实践,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想和全会精神统领文化广电旅游体育工作,着力抓实全力构建现代公共文化服务体系,推进重大标志性文化体育设施建设,补齐基层公共文化体育设施短板,加快全市“三馆”以及基层文化站提升工程,加快文旅融合,全力打造中国滨海旅游目的地,不断健全完善旅游公共服务体系等工作,努力推动全会精神在本系统落地生根、取得实效。要按照市委、市政府的部署,对照2019年度各项目标任务补短板、促发展,努力冲刺四季度,确保各项工作任务圆满完成;要认真谋划部署2020年文化广电旅游体育工作思路、工作举措等,突出工作重点,着力改革创新,不断攻坚克难,坚持高质量推进,以优异成绩来检验十九届四中全会精神贯彻成果。



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    技术支持: 茂名论坛

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号