茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 政务动态 > 政务信息

茂名体校志愿者奋斗在抗疫最前线

最后更新: 2020-03-06 09:03    来源:本网

  疫情就是命令,防控就是责任。在抗击新冠病毒肺炎这场没有硝烟的战役中,市体育运动学校全面动员,全面部署,广大党员干部冲锋在前、恪尽职守,奋斗在疫情防控最前线。

图片1.png

  2月中旬,市体育运动学校根据疫情发展的情况和上级部门的要求,组织志愿者深入街道社区参加疫情防控工作,学校教职工纷纷响应,志愿投身到共同抗击疫情的工作之中。

  从2月18目开始,市体育运动学校志愿者队伍每天分组派员到社区参加疫情防控工作。他们靠前作战,深入街道、深入社区,深入居委,走大街走小巷,深入社区张贴宣传广告,派发宣传单张,做好防控疫情知识宣传,协助社区工作人员挨家挨户入户排查登记,了解湖北籍等疫区人员及社区流动人员情况,做好出租屋的人员排查登记。深入商铺企业,指导做好消毒及复工复产工作。

图片2.png



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号