茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 政务动态 > 政务信息

市运动学校党支部深入帮扶贫困村调研

最后更新: 2020-03-12 09:03    来源:本网

  3月10日上午,校班子成员、支委委员在支部书记、校长张振强的带领下,到对口帮扶信宜市白石镇坳头村(省定贫困村)指导党建工作,了解坳头村疫情防控及复工复产工作情况,对驻村干部所取得的成绩给予了充分的肯定和赞扬。

  调研过程中,学校支部领导高度评价了坳头村新冠病毒肺炎疫情防控,认为村委防控疫情工作细致、措施到位,各入村口设有专人值守,严格把控测量体温并登记留档,防控疫情工作值得我校学习。学校领导还详细询问了村内复工复产情况,校长强调,村内安全平稳复工复产,确保生产顺利有序进行,就是对疫情防控的有力支持。

  学校领导详细听取村内开展党建工作汇报,张校长强调,基层党建工作是乡村振兴工作的重要组成部分,是永葆党的生机与活力的重要举措,是连接党群和谐共处的桥梁。因此,帮扶干部使命光荣,责任重大,要充分发挥党员先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,要有以党建引领实现坳头村如期完成脱贫攻坚任务的决心和责任担当。

  学校领导一行在村委和驻村干部的陪同下,实地考察了坳头村党建长廊的选址计划和党建宣传、扶贫、乡村振兴和新农村建设等项目。对村内准备建设的党建长廊表示肯定和赞赏,学校表示将大力支持。



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号