茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 政务动态 > 政务信息

市文广旅体局检查组到茂名滨海新区开展“五一”节前文旅系统安全生产督查及综合执法检查

最后更新: 2020-04-30 10:04    来源:滨海综合快讯

  2020年4月29日,茂名市文广旅体局党组成员、副局长黄中坤率检查组到茂名滨海新区开展“五一”节前文旅系统安全生产督查及综合执法检查。

  检查组一行先后前往了滨海新浪漫海岸景区、冼太夫人故里文化旅游景区、嘉利大酒店、大唐网吧等文化娱乐场所。通过采取查阅资料和现场查看的方式,查看了相关安全管理制度、演练、隐患排查等台账资料,并实地检查了各项安全设施设备,查找安全生产工作中存在的突出问题和事故隐患、管理漏洞,对查找出的问题及时要求整改,从根本上消除各类事故隐患,有效地防范和遏制发生各类安全事故。同时要求文旅企业要认真履行主体责任,严格对照省市区的部署和要求,做到复工开业、恢复经营与防控疫情、安全生产两手抓,两手硬,确保我市文化广电旅游体育行业安全稳定。




更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号