茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 政务动态 > 政务信息

我局召开2020年茂名市文艺创作座谈会

最后更新: 2020-06-15 11:06    来源:本网

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推动群众文化繁荣发展,推动我市文艺繁荣发展,提高我市文艺创作人才的积极性和凝聚力,我局于5月28日上午在市局召开2020年茂名市文艺创作座谈会,会议由霍武副局长主持。

  参会人员包括各区、县级市文广旅体局分管领导及文艺(艺术)股股长,高新区、滨海新区行政服务局分管领导,市文化馆馆长、分馆副馆长、文艺创作部主任,茂名市粤剧团有限公司负责人,市聘文艺创作人才各小组代表各2人。

  会议上,霍武副局长传达了省艺术创作会议精神,艺术科李向华科长总结2019年度、部署2020年度我市文艺创作工作。另外,听取了各单位对今后我市文艺创作工作建议和意见。



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号