茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 政务动态 > 政务信息

市政府副市长黄权到市文广旅体局调研

最后更新: 2020-06-28 09:06    来源:本网

  端午节前,茂名市人民政府副市长黄权到市文化广电旅游体育局调研。茂名市人民政府副秘书长冯波陪同调研。局领导班子成员及相关科室负责人参加了调研座谈会。

  会上,市文广旅体局局长陈研就全市文化广电旅游体育系统开展工作基本情况、采取主要措施和取得成效、当前存在困难及下一步工作措施等进行了汇报。其他领导班子成员就工作情况进行了座谈发言。

  黄权充分肯定我局在文广旅体方面取得的成效。他指出,市文化广电旅游体育局要继续集中精力、集中资源,提早谋划,尽快落实,抢占文化旅游市场先机,抓好重点项目、重大活动,解决好群众关心关注的重大问题,从文化广电旅游体育方面着手提升群众生活品质。

  同时,要抓好疫情防控“新常态”和复工复产工作。外防输入 ,内防扩散。做好景点,饭店督查工作。节日假期安全生产方面,做好应急预案和值班值守工作。

  他强调:

  要不遗余力把茂名打造成中国旅游目的地,做好旅游康养大文章。

  文化是一个城市的灵魂,体育是国民健康的基础。要抓好产业发展主旋律,强化文广旅体基础设施建设,补齐民生实事短板,守好安全生产和政治底线。



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号