茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 政务动态 > 政务信息

茂名荣获2020广东国际旅游产业博览会“最佳组织奖”

最后更新: 2020-09-18 10:09    来源:本网

  9月11日,2020广东国际旅游产业博览会(以下简称“广东旅博会”)在广州中国进出口商品交易会展馆A区开幕,2020广东文旅产业发展暨文旅推介大会同期举行。据悉,本届旅博会展览面积超过3万平方米,40多个国家和地区的驻华机构、国内20多个省市自治区组团参展,省内21地市文广旅体局也悉数参展。茂名市人民政府副市长黄权、茂名市文化广电旅游体育局局长陈研、副局长冯照年,茂名各区、县级市文化广电旅游体育局等领导、茂名各大景区、文旅相关企业、演出单位等共100余人参加了本次博览会。

  茂名馆通过“推介文旅产品”结合特色表演的方式开展文旅宣传,展示茂名旅游特色景点、手信产品、特色美食、非遗工艺品等文旅产品。9月11日上午,旅游文学作家、旅游策划专家、民间文艺家武旭峰先生现场签赠新书 《百越高凉研学游俚乡茂名》,参展观众纷纷排队领取,人头攒动。现场观众对茂名的文旅精品线路、文旅产品踊跃咨询,在观看完高州大唐荔乡、电白浪漫海岸等特色景区介绍后,纷纷表示有机会要到茂名去深入了解好心茂名的特色旅游文化。

  通过参加本次旅博会,进一步加强了我市文旅产业的宣传,扩大我市文旅品牌在珠三角等主要客源市场的影响力,对我市文旅经济疫后复苏起到很好的促进作用。茂名馆还荣获了2020广东国际旅游产业博览会“最佳组织奖”。



更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号