茂名市文化广电旅游体育局官方微博

当前位置:首页 > 政务动态 > 政务信息

茂名市文化广电旅游体育局召开省青少年锦标赛参赛工作座谈会

最后更新: 2021-02-08 09:02    来源:本网

  2021年1月27日,茂名市文化广电旅游体育局召开了省青少年锦标赛参赛工作座谈会。座谈会由杨向阳副局长主持,各区、县级市文化广电旅游体育局分管副局长及股室股长,市体育运动学校校长、分管副校长和训练科科长,各参赛项目负责人等约30人参加了会议。梁瑚科长通报了去年参赛的总体情况,各项目负责人对参赛工作作了总结发言。

  杨向阳表示,通过去年各个备战部门、各运动队的共同努力,我们在去年的省锦标赛中共获得了金牌10枚、银牌10枚、铜牌27枚,有154个小项取得了前八名,总分1370.25分。与往年相比,继续保持高速增长的势头。这些成绩的获得,既与我们的参赛队伍、参赛项目增加有关,也是赛场上运动员顽强拼搏、不畏强敌、善于战斗而取得的来之不易的战果;更和在座各位领导、领队和教练员的悉心教导分不开。希望大家继续努力,在日常中摸索出真知、在比赛中积累出经验,不断提升处理问题的能力,真正做到干一行,专一行,心无旁骛钻业务,为今年的省赛、明年的省运会贡献出更大的体育力量。

  杨向阳最后提了三点要求:一是提高思想站位,提振训练的精气神。二是着力完善项目训练体系,推动项目长远持续发展。三是强化保障体系,完善管理机制。


更多文章

主办单位:茂名市文化广电旅游体育局

地址:茂名市新湖路473号   邮政编码:525000   电话:0668-2282304

网站备案号:粤ICP备05085994号-1    网站标识码:4409000066    

Copyright 2017 wgxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved.

粤公网安备 44090202000037号